Club 708

Impro zum Mitmachen

Im April findet voraussichtlich der nächste Wochenendworkshop statt. Wer Interesse hat, meldet sich bitte jetzt schon mal bei Nicola post@improklub.de.

ImproKlub ganz geschäftlich

Der ImproKlub kommt in Ihr Unternehmen und improvisiert gemeinam mit Ihnen und Ihren Mitarbeitern. Das gibt frische Köpfe, trainierte Lachmuskeln und flexibles Denken. Denn Improvisation, Schlagfertigkeit und Kreativität sind auch im Geschäftsalltag von großer Bedeutung. Ob als Incentive, als Workshop, als Überraschung zum Feierabend oder bei Tagungen – der ImproKlub weckt ungeahnte Talente bei Ihnen und Ihren Mitarbeitern.

Auf Anfrage finden auch Workshops im Theater statt. Kontakt: post@improklub.de

ImproKlub ganz privat

Ob Firmenfeiern, Kongresse, Galas, Hochzeits- oder Jubiläumsfeiern, Vernissagen, große oder kleine Feste:

Ihr privater ImproKlub ist da, wo Sie sind! Wir stellen uns flexibel auf Sie, Ihre Gäste, Ihre Freunde, Ihre Mitarbeiter, Ihre Kunden und Ihre Veranstaltung ein.
Auf Wunsch improvisieren wir zum Motto der Veranstaltung oder stellen die Hauptperson des Abends in den Mittelpunkt unserer Geschichten. Egal ob Sie mit auf die Bühne kommen oder nicht – es dreht sich um Sie und das, was Sie sehen wollen...

... von der vergnüglichen Impro-Show bis zum themenbezogenen Improvisationstheater

... von 10 Minuten bis abendfüllend

... als Bühnenact oder mobil im Publikum als „walking act“

... jedenfalls immer spontan, flexibel und maßgeschneidert für Ihre Veranstaltung

Oder wollen Sie für sich und Ihre Gäste einfach mal ein ganzes Theater für sich allein haben? Wir bieten auch ImproShows NUR für Sie und Ihre Gäste im "Verlängerten Wohnzimmer" an (max. 60 Personen).

Kontakt: post@improklub.de

Referenzen:

Zürcher Sonntagszeitung
von Dezember 2003:
"Die Gruppe Paula P. hat (...) schon manchen Abend gerettet. Das muntere Quartett arbeitet aus dem Stegreif, singt eine Oper nach einer Idee aus dem Publikum oder bastelt auf ein paar Stichworte hin eine abenteuerliche Geschichte zusammen."
Autor: Christoph Ammann

Firmenauftritt im Februar 2004:
"Wenngleich ich anfangs selbst nicht recht wusste, was ich von 'ambulantem Improvisations-Theater' eigentlich erwarten sollte, kann ich es nun eindeutig sagen:
Paula P. hat es geschafft, die Gäste in kurze Episoden zu verwickeln und auf ihre unvergleichlich charmante Weise zu unterhalten und zu begeistern. Und das alles wirklich aus dem Stand - ohne großes Getöse oder länglichen Anlauf."

Marc Bovenschulte, VDI/VDE-Technologiezentrum Informationstechnik GmbH, zum Auftritt von Paula P. im Rahmen eines Abendempfangs im 'Wasserwerk' mit 350 Gästen am 04.02.2004

zu hause | klub&friends | termine | spezialitäten | fotoalbum